Ресторан Кон-Коронель
...пишем свою историю и чтим традиции с 1993 года...
 
Загородный ресторан-клуб
291-01-00, 8 (800) 707-00-15
г. Сочи, ул. Петрозаводская, д. 34
ГлавнаяНаше менюРыбалкаБанкетный залГалереяКонтакты
Рыбалка
Бильярд
Заказ столика
Контактное имя: *


Телефон: *


Количество гостей: *


Нужные дата и время: *
Календарь

Защита от спама. Введите "СТОЛИК": *


Ресторан,  6 Рыбалка 002 Рыбалка 004 Банкетный зал 005 Кухня Кухня Фото 6 Рыбалка 012 Рыбалка 007 Фуршеты Банкетный зал 009 Кухня

Салаты

«Лосось под шубой»
филе малосольного лосося, овощи, яйцо, авокадо, заправка на основе майонеза

450

«С малосоленой семгой»
филе малосольной семги с печеным картофлем картофелем, фиолетовым луком, маринованными грибами и деревенским соусом

480

«С копченым угрем»
копченый угорь, свежий огурец, болгарский перец, лук порей и жгучий перчик «Чили»

475

«Оливье»
классический салат оливье с крастини из черного хлеба, перепелиным яйцом и красной икрой

380

«С утиной копченой грудкой»
утиная грудка, овощи, под соусом на основе апельсинового сока

495

«Греческий»
сыр «Фетаки», греческие маслины и оливки

350

«Из свежих овощей»
со сметаной или ароматным маслом

295

«Цезарь с тигровыми креветками»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

480

«Цезарь с розовым тунцом»
листья салата, соусом «Цезарь», яйцо пашот и кростини из черного хлеба

580

«Цезарь с малосольной семгой»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

465

«Цезарь с куриной грудкой»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

380

Теплые салат с осьминогом
сочные листья салата, картофель, сельдерей заправленный оливковым маслом и соком лимона

640

Теплые салат с морепродуктами
классический морской коктейль, хрустящие листья салата, с заправкой на основе белого бальзамического уксуса

610

Теплые салат с сочной телятиной
брокколи, лук порей, сельдерей, шампиньоны с заправкой на основе темного бальзамического уксуса

520

Теплые салат с языком ягненка
баклажан, карамелизованый лук, паста из нута с заправкой на основе темного бальзамического уксуса

580

Теплый салат с ароматным беконом
сочные листья салата с хрустящим багетом, яйцом пашот и лепестками пармезана

385


Copyright © 2013, Ресторан «Кон-Коронель»