Ресторан Кон-Коронель
...пишем свою историю и чтим традиции с 1993 года...
 
Загородный ресторан-клуб
291-01-00, 8 (800) 707-00-15
г. Сочи, ул. Петрозаводская, д. 34
Новый годРыбалкаГалереяБанкетный залКонтакты
Рыбалка
Бильярд
Заказ столика
Контактное имя: *


Телефон: *


Количество гостей: *


Нужные дата и время: *
Календарь

Защита от спама. Введите "СТОЛИК": *


Фуршеты Кухня Рыбалка 010 Виды, 05 Фото 005 Кухня Рыбалка 001 Беседка Фуршеты Виды, 01 Виды 007 Банкетный зал 004

Салаты

«Лосось под шубой»
филе малосольного лосося, овощи, яйцо, авокадо, заправка на основе майонеза

450

«С малосоленой семгой»
филе малосольной семги с печеным картофлем картофелем, фиолетовым луком, маринованными грибами и деревенским соусом

480

«С копченым угрем»
копченый угорь, свежий огурец, болгарский перец, лук порей и жгучий перчик «Чили»

475

«Оливье»
классический салат оливье с крастини из черного хлеба, перепелиным яйцом и красной икрой

380

«С утиной копченой грудкой»
утиная грудка, овощи, под соусом на основе апельсинового сока

495

«Греческий»
сыр «Фетаки», греческие маслины и оливки

350

«Из свежих овощей»
со сметаной или ароматным маслом

295

«Цезарь с тигровыми креветками»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

480

«Цезарь с розовым тунцом»
листья салата, соусом «Цезарь», яйцо пашот и кростини из черного хлеба

580

«Цезарь с малосольной семгой»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

465

«Цезарь с куриной грудкой»
хрустящие листья салата, бекон, чесночные сухарики под соусом «Цезарь» с сыром Пармезан

380

Теплые салат с осьминогом
сочные листья салата, картофель, сельдерей заправленный оливковым маслом и соком лимона

640

Теплые салат с морепродуктами
классический морской коктейль, хрустящие листья салата, с заправкой на основе белого бальзамического уксуса

610

Теплые салат с сочной телятиной
брокколи, лук порей, сельдерей, шампиньоны с заправкой на основе темного бальзамического уксуса

520

Теплые салат с языком ягненка
баклажан, карамелизованый лук, паста из нута с заправкой на основе темного бальзамического уксуса

580

Теплый салат с ароматным беконом
сочные листья салата с хрустящим багетом, яйцом пашот и лепестками пармезана

385


Copyright © 2013, Ресторан «Кон-Коронель»